Datenschutz und Sicherheit

Die Daten, die Sie im Rahmen dieser Entscheidungshilfen eingeben, werden nicht gespeichert. Sobald sie diese Webseite verlassen, werden Ihre Daten unverzüglich und dauerhaft gelöscht. Sobald Sie auf die Webseite zurückkehren, können Sie einen neuen Bericht erstellen. 

Um Ihre Daten zu schützen, sollten Sie den Internetbrowser im Anschluss komplett schließen. 

Wenn Sie Ihren Bericht ausdrucken, sollten Sie das Dokument an einem sicheren Ort aufbewahren, so dass außer Ihnen niemand Zugang dazu hat.

Starke Bündnisse
Sitemap